Отзывы, предложения и вопросы

С помощью формы обратной связи, расположенной ниже, Вы можете оставить свой отзыв.

Написать письмо
  1. (обязательно)
  2. (корректный e-mail)
  3. (обязательно)
 

Ознакомиться с политикой конфиденциальности сайта Вы можете на странице политика конфиденциальности

18.02.2020
Здравствуйте, я гражданская жена Пастушкова Александра Анатольевча, который умер 16.02 2020. Хочу от всего сердца поблагодарить Гурец Анастасию Андреевну за то, что она профессионально и сердечно относилась к моему мужу, всегда была на связи, даже в выходные дни давала советы и корректировала лечение. За время болезни моего мужа я сталкивалась с разными врачами, Анастасия Андреевна — лучшая.
С уважением, Новоселова Нина Вячеславовна, гражданская жена Пастушкова А,А,

12.02.2020
Сердечное спасибо вам за вашу высокопрофессиональную работу! Не хватит слов, чтобы охарактеризовать ее жизненную важность. Пройдя все этапы лечения, именно сейчас, на самом сложном этапе мы почувствовали, что не одни, что есть к кому обратиться в трудную минуту. Еще раз спасибо и низкий поклон тем, кто сопричастен к этой работе. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
Гущина И.Г.

9.02.2019
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность младшему и выездному патронажному персоналу Центра паллиативной помощи ( ДЗМ Филиал Хоспис Ростокино) за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Картовещенко Артему Сергеевичу , за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту . Благодаря Вам , моя мама Сейфельмлюкова Н.И. прожила дольше и в меньших мучениях. Также благодарю замечательных волонтеров от фонда «Вера» за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Вы подарили маме желание жить, не смотря на неизлечимое заболевание , когда уже руки совсем опустились.
Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые , неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Большое спасибо от всей моей семьи и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!
С уважением,
Савина Н.Р.

6.02.2020
Хочу поблагодарить от всего сердца персонал хосписа Куркино, особенно врача Самойлову Светлану Вениаминовну и всех медсестер, которые приезжали к нам на дом в течение декабря помогать ухаживать за моим неизлечимо больным мужем, Хмельницким Борисом Иосифовичем. Добрые, заботливые и неравнодушные врачи и сестры, огромное вам спасибо от всей нашей семьи за помощь и поддержку в тяжелый период!
Хмельничкая Н.Г.

Январь 2020 г.

21.01.2020
Хочу сказать большое спасибо доктору Айвазову Александру Алексеевичу за высочайший профессионализм, милосердие и доброжелательность.
Спасибо Вам, Доктор, за папу. Примите искреннюю благодарность и уважение всей нашей семьи.
Низкий поклон всем сотрудникам филиала Дегунино
Кайнова Н.В.

21.02.2020
Дорогие сотрудники 4-го отделения! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за прекрасный уход моей мамы Жуковой Пелагеи Андреевны. Она восхищалась вашим профессиональным и тёплым отношениям к ней. Вы просто молодцы. Спасибо вам огромное за самоотверженный труд и душевное отношение. С большим уважением, Евгений Жуков, сын Пелагеи Андреевны.

13.01.2019

Уважаемые работники хосписа Ростокино, мы, родственники Людмилы Алексеевны Перегудовой, и лично я – Дугина Тамара Алексеевна, сестра, и мой муж за свою жизнь повидали немало медицинский учреждений и советских, и российских, и в Москве, и в глубинке. Но никогда не встречали такой замечательной организации лечения (обезболивания) и ухода за больными, такого доброго, уважительного и заботливого.

Мы постоянно рассказываем о вас друзьям и знакомым, и нам просто не верят, что в Москве может быть такое учреждение с поистине домашней атмосферой. Отдельно восхищаемся вашими замечательными волонтёрами. Собрать такую команду – это многого стоит.

Главная фраза сестры была «хочу умереть от непереносимых болей», теперь видим её просветлённой и даже улыбающейся, очень довольной уходом и замечательным доктором Артёмом Сергеевичем. «Санаторий» -, говорит она. Главное, ушли основные изнуряющие боли, за что вам низкий поклон.

Как деликатно беседует доктор с родными, как профессионально работают сёстры, лежачих больных возят «гулять» в холл, почти сад, волонтёры угощают пирогами и всякими вкусностями, часты выступления певцов и музыкантов, чистота везде стерильная, постель и гигиена больных отличные, питание диетическое, посещение беспрепятственное. Весь персонал очень вежлив и доброжелателен. Думаем, не только мы, но и родные других пациентов благодарны вам за эту непростую вашу работу. Желаем руководству хосписа силы и стойкости, чтобы всё это сохранить.

С благодарностью и уважением, Перегудовы, Фишер, Дугины, Ельяновы

13.01.2020
Я хочу поблагодарить Хоспис №2 в Западном Дегунино за ту помощь, которую они оказали моей маме Матвеевой Людмила Александровне и мне, ее дочери, ухаживавшей за ней.
Прежде всего я была поражена, как четко отлажена система хосписной службы у нас в городе. Ее организаторам — большое спасибо. Когда я обратилась в эту службу, все документы моей мамы незамедлительно были переданы в хоспис, администратор хосписа мне позвонил сам и очень скоро к нам приехал врач выездной патронажной службы.
Я очень благодарна врачам этой службы Шыжыыру Олегу Очуровичу, Айвазову Александру Алексеевичу, медсестрам Юлии Павловне Королевой (Особенно! В основном на ее дежурство выпадала очередь приезжать к нашей маме) и Вере Владимировне Лемцевой. Такого внимательно, доброжелательного отношения к тяжело больному человеку я никогда не видела. Если можно премировать их за их труд, сделайте это, пожалуйста!

13.01.2020
Хотим поздравить весь коллектив хосписа «Некрасовка» с Новым годом и Рождеством и поблагодарить за ваш нелёгкий, но очень нужный труд, за понимание, заботу о больных и неравнодушие. Большая благодарность лечащим врачам хосписа, особенно, Боговой Валерии Владимировне, которая почти круглосуточно находится с больными, за доброту и сострадание, за облегчение и достойный уход нашей матери
Захаровой Татьяны Васильевны, 94 лет. Люди, не бойтесь хосписов! Такого человеческого отношения к больным и их родственникам вы не найдёте ни в одной больнице Москвы! Лекарства, памперсы, уход-все бесплатно, а самое главное, нормальное отношение, доброжелательность и неравнодушие всего персонала, которое нельзя «сыграть». Здоровья и благополучия всему коллективу и вашим близким! Семья Захаровых.

17.01.2020:

Благодарность медперсоналу по адресу Москва, ул. Двинцев 6,стр.2, ГБУЗ,, Центр паллиативной помощи » ДЗМ

Я, Ляна Николаевна, выражаю глубокую благодарность персоналу центра за то, что обеспечили комфорт, безупречную заботу, паллиативную помощь моему мужу Захаряну Гарри Георгиевичу. Он находился в палате 324 в начале январе 2020 года. Медперсонал создал атмосферу удивительного милосердия. Обеспечили также всеми средствами гигиенического ухода за больным.
Позаботились и обо мне, круглосуточно находилась рядом в одноместной палате. Всё обращения к персоналу выполнялись незамедлительно и деликатно. Меня поддерживали и помогали как в медицинском отношении так и в ритуальном.

8.01.2020
Хочу сказать огромное спасибо центру паллиативной помощи на улице Двинцев 6. Лежала с мужем на 5 этаже, в 505 палате. Спасибо всему коллективу, все очень замечательные. Особая благодарность лечащему врачу Рубан Светлане Игоревне и заведующей отделением Ситниковой Динаре Юрьевне. Спасибо за профессионализм, поддержку и уход. Низкий вам поклон.

01.01.2020
Вот и уходит этот 2019 год.
Для меня он стал самым тяжелым, потому что 8 июля 2019 г не стало моей мамы. Она была для меня всем и часть моей души ушла вместе с ней.
Я верю, что где-то там в вечности ее душа будет ждать меня и мы обязательно встретимся снова.
Я хочу поблагодарить лечащего врача Ахметова Эдуарда Равиловича и весь коллектив хосписа ‘Ростокино’ за преданность своему делу, за ту помощь и поддержку, которую они оказали моей маме Морозовой Е.Н. и всем близким.
Я бесконечно скорблю, но благодаря большому сердцу всех сотрудников хосписа ‘Ростокино’ мне не страшно смотреть в будущее,- а оно есть у всех нас, кто верит, надеется и продолжает идти вперёд.
Всех с наступающим 2020г!!!
Всем живущим — крепкого здоровья, а всем ушедшим — добрая память.

01.01.2020
Моя мама, Людмила Константиновна, 87 лет, рак 4 стадии, лежит в хосписе на талдомской 2А . Спасибо Вам всем за Вашу ТЯЖЕЛУЮ работу: и врачам, и медсестрам, и волонтерам Я не ожидал, что у нас в России еще существует медицина и клятва Гиппократа, что есть еще и ВРАЧИ и МЕДСЕСТРЫ! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!

[свернуть]


Архив отзывов

Отзывы 2019 год

Отзывы 2018 год

Отзывы 2017 год

Отзывы 2016 год

Отзывы

Отзывы часть 2

   Отправить статью как PDF